餃子の調理と買い物 令和四年七月
昨日は、餃子を調理した。上手く調理出来た方だったので良かった。蒸し焼きをするのでお水の数量が大きくかかわってくるしタイマーを利用するか否かやガラス蓋やテフロン加工のフライパンを保有してるかどうかも関わってくる。万屋で安値で販売されてる餃子を買った後で上手に調理が行えると気に入って何度も買ってる人は多いと思う。中華料理店の餃子はおいしいが高値になるのは仕方ない。おいしいから否定が出来ない。しかし、自炊したら及第点が取れてる料理を安値で食べれる利点はある。弱火から中火を選べば焦げるような失敗はほぼ無縁になると思う。他にも幾つかのお店を利用してきた。営業してるだけでなく円滑に利用出来て良かったです。
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