マーキュリーマークの尾張とハジメ ブロガー版
2017年10月3日火曜日
ハムとピーマンのコンソメオリーブパスタ
平成29年10月
ハムとピーマンのコンソメオリーブパスタ。ピーマンは縦に切って種を除外して切り刻む。ハムも小さく切ってからオリーブオイルで炒める。ピーマンを入れて軽く炒めてからコンソメの粉末と水を入れてハム等と同時に加熱する。次に一味唐辛子もしくは七味唐辛子と塩コショウを入れる。パスタを絡め加熱。
好みでオレガノをかけても良いかも?大雑把な調理法です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿