2019年3月27日水曜日

パスタと少し考えたこと 平成31年3月




昨日は、イタリア料理を調理した。おいしかった。瓶詰めのトマト並びにバジルが入ったソースは本当においしかったから皆様に推奨したい。安い値段でおいしいから日本に輸入されてる。日本の場合はトマト一個が¥100だったりしますからね。タイマーを用意しておけばパスタを茹でる時間で失敗する確立は減ります。近所の万屋で買い物をしてきた。某飲食店でコーンチップスかフライドポテトを選べるばかりかオレンジジュースが飲めるようになってる。どちらが安価なのか?金額の比較をしてしまった。結果は皆さんの予想に任せるが一部の料理を除外したらあの飲食店の個性は無いが逆説的にはそれらの長所があるから経営が成立してると言えるのか?

0 件のコメント:

コメントを投稿