2021年1月17日日曜日

ジェノベーゼと買い物 令和三年一月


昨日は、ジェノベーゼパスタを調理した。おいしかった。そのまま用いるとあっさりしすぎなので塩コショウを追加しないと日本人好みの味付けにはならないと思う。イタリアから輸入されたジェノベーゼの瓶詰は日本国内の多くのお店で販売されてるから別に珍しくなくなってる。皆さんも一度は購入して調理したかもしれません。和食は塩分が多いと言われてるが輸入食品を食べて再認識しますね。ドーナツ店と飲食店を利用してきた。両社共に利用出来て良かった。周知のようにコロナウイルスの感染者が激増して緊急事態宣言が行われたから営業時間を午後8時迄にしたお店は多いからそれなりの行動が求められるようになった。8時だよ全員自宅に集合か?

0 件のコメント:

コメントを投稿