2016年12月21日水曜日

パン屋に感想を伝えた 平成28年12月


昨日はパン屋に行った。そのパン屋さんは毎週月曜日と年末年始はお休みなので土曜日に赴いて買った後で火曜日頃に再び赴く事になる時もある。私が最近は可能な限り避けてるマーガリン無しのパンを販売してるから時々は赴く。固めに出来上がったパンが多いが例外的にオリーブオイルを用いた柔らかいフォカッチャバゲットも販売されてるから頻繁に買ってる。だけど、フランス風のバゲットも売られてるからつい買ってしまうこともある。昨日はフォカッチャバゲットは売り切れでバゲットは売られていたから後者だけ購入した。パン屋の店員は調理しながら販売してる。チーズをパンに挟んでオーブンで焼いてから食べる前のパンの写真を見せて喜ばれた。


オマケ

冒頭の画像の上部がフォカッチャバゲットで下部がバゲット。
普通に食べてもおいしいしチーズを挟んで焼いて食べてもおいしいパンでした。

http://all-sincerite.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿